Привет. Я не знаю. Вчера заснул за рынком. Проснулся. Все позиции закрыты а на балансе 36 тысяч. А было 41 тысяча. В, общем, последнее, наверное место я занял. Юрий, какое место занял. Я не знаю. Это у него надо спрашивать. Сейчас в тестере гоняю...
Странная логика у Трампа - опустить цены на нефть, чтобы надавить на Россию. Но при этом именно Россия является сопредседателем ОПЕК+ совместно с КСА. И что в таком случает будет решать мониторинговый комитет уже в понедельник 3 февраля? Оставить...
И тем не менее, очевидно, что совсем без пассивов нормальной жизни быть не может. Если вы, конечно, не чей-то иждивенец, расходы на необходимые потребности которого взял на себя кто-то другой. А я, как человек, приехавший в город из небольшого...
NZD/USD по данной валютной паре все немного запутано . На своем скриншоте я взял в анализ месячный период. Понимаю конечно , что это очень далеко и на этом конечно ничего не заработаешь . Но как вариант можно подтвердить направление цены как...
Ну нет, это слишком депрессивно. Ну, то есть как - понятно что часто, тут пытаются сопоставить несопоставимые явления, выдавая свои фантазии, за реальные причинно-следственные связи. Это конечно есть. Но с другой стороны и направлено это на...