#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторый технический момент, который, перед дальнейшим южным походом скорректирует рынок по данной...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...
Ну насчет полов точно с вами не согласен, здесь надо предусмотреть какое у вас отопления, если паровое, то обязательно полы должны быть электрические, а если все электрическое, то в любом случае надо закладывать две пары проводов под полы, возьмите...
Привет! Нормально, торгую помаленьку, на этой неделе в основном GBPUSD торговал. GOLD пока что в сторону отставил, не нахожу в этом инструменте каких-то особых преимуществ, хоть он и стал популярен в последнее время на форуме. Так, просто...