...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 156.15 и выше дневного Pivot уровня 156.15. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.45 ожидаю рост...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.55409, было пробито это сопротивление, вернулась она к пробитому уровню. Отбилась она от него и ушла она к сопротивлению 0.56431. Затем...
Евгений, я тебя приветствую! По данной паре наконец-то что-то похожее на расширение образовалось. Правда уже около 50 пунктов снизились, но ещё потенциал остаются примерно пунктов в 40. И если ещё пойдут на отработку расширения, то можно в принципе...