Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5590 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5601. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Не ждали только так быстро. Я надеялся, что хотя бы до вечера быки протянут, а в остальном "хитрый пин-бар" очень неплохо отработался. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А я планирую до завтра...
Привет, Василий! GBP/USD, D1. Всё, уже точно полетели вниз к поддержке на моём скрине. Это просто невероятно, я опасалась даже думать о том, что будет ход к ней на уровне 1.1934, но так и есть на самом деле, перспективы появились к этому ходу...
Всем Добра. По EUR/USD, все как в аптеки прошло, пара неспешно пробила границу канала зоны перехода вверху, верхнюю ее границу 1.0349 и как полагается в этом случает, неспешно пошли на юг долбить нижнюю границу канала 1.0264, там же заканчивался...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.98345, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...