GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня неплохо так полетали на юга и обновили локальные минимумы до уровня 1.2240, от которого уже в свою очередь получили отбой и на момент написания данного аналитического поста британец...
Не скептически, а нормально) Он другого же и не стоит ) Ну пока еще никто совершенно, не смог, хотя и пытались некоторые индивиды, убедительно доказать что я неправ. Ну вот ты мне скажи - и в чем же я неправ в своем отношении к форексу? Ты только...
В Perfect Money у меня было 2 399.94 долларов. Взгляните на скриншот. Видите, 05 ноября прошлого года я сделал два снятия. Вначале 105.17 долларов и чуть позднее в тот же день было второе снятие на сумму 2 294.77 долларов. Комиссия за переводы в...
Интерес теперь к покупкам по NG, так как растут котировки на рынке.Теперь набирает ход восходящий тренд и констатирую развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней можно хорошо заработать. Также выделил сигналы...
Помимо того, что это сами по себе задачи не простые, я думаю вы и сами в курсе, что тут практически никто вообще не занимается сбором хоть какой-то своей статистики. Потом удивляются почему результатов хороших по торговле нет. С одной стороны -...