USDCAD. Привет, уважаемый коллега Kvn. Валютная пара USDCAD очень сильно подешевел. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.4790 к уровню 1.3830. Торговый день был завершен на уровне 1.3864. Кстати, я сейчас рассматриваю валютную пару USDCAD...
Я думаю надо найти клад только не тот который покладенный а тот что зарытый!!! Но суть правильная как у философского ёжика "направление есть! Иди! Не можешь идти ползи! Не можешь ползти просто лежи в направлении цели!...
Да, при 5000 долларовом депозите можно торговать спокойно, снимая всю прибыль и продолжая также торговать. Но может наступить, иногда, такой момент, что этой прибыли будет недостаточно. Я не знаю, бензин подорожал, продукты подорожали, всё...
EURUSD - D1 Доброе утро, и хорошего воскресного дня. Инструмент в пятницу откатил на 30% по сетке Фибоначчи дневную свечу остановился на котировке 1.1361 дневного часового периода. Такая тенденция спокойно может дать дальнейшей южной коррекции к...
USD/JPY По йене в пятницу продавцы продолжили толкать цену в южном направлении, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью практически дотянулась до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен...