Так мы все и торгуем именно картинку, что видим в данный момент. Прогнозы я например пишу чисто ради общения, ну и бонусов конечно. Ну вот как раз как я и предполагал, был отбой GOLD от максимума. Сейчас цена около уровня, скользящие средние на...
Я их совсем не ищу, они сами находятся. Просто вырывают отдельные фразы из общего контекста, даже не задумываются о том, о чем говорит оппонент, главное набить как можно больше сообщений, чтобы получить побольше бонусов. Так ведь и я как раз об...
#Bitcoin, вчера так и не решился сделать какое-то внушительное движение, и весь день проторговывался в узком флете. На данный момент, продавцы попытались двинутся в сторону юга, но это всё в границах флета. Есть определённые сигналы, которые...
Не не на форуме, а он тоже блогер, микро блогер, с мега крутым депозитом, знаешь, на такое можно заходить чисто поржать, а читать и тем более что-то там думать, что вот он крутой... ну да он даже в фотошопе не крут хотел тебе скинуть ссылочку или...
На момент анализа золота на четырехчасовом графике, цена находится на 2882. В течении последней недели котировки по XAU/USD дважды поднимались в район 2936 и оба раза цена от этого уровня отскакивала. Это говорит о том, что данный уровень является...