Сегодня не было возможности утром и днём анализировать, поэтому пишу сейчас, ближе к вечеру. EUR/USD сегодня снижается, цена упала наконец-то до уровня поддержки 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи. Его пробили, цена могла упасть до следующей цели...
#GBPUSD Коллега индекс ММВБ с 3000 вырос на 3333, и сейчас вот 3260, где тут скидывают акции? Просто ещё окончательно не понятно ничего, вот и не торопятся покупать акции усиленно, и ты учти, что там акции есть которые не 10% дали, а все 30%...
Данная картина меня полностью устраивает по GOLD на этом графике дневном и констатирую успешное развитие от уровня поддержки 2582 восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....
С роботом нужно работать. Можно слить депозит и ничего не заработать. Можно положить на торговый счёт сто долларов, но прибыль постоянно выводить и заработать 500-1000 долларов, вывести, но позже слить депозит. В итоге остаться с шикарной прибылью....
Если учитывать только рабочие дни, то 5% в день дадут 25% в неделю, что за месяц составит 100%. Неплохо, однако! А мне кажется, что запасной пополненный счёт может послужить для тренировки силы воли. Никто же не запрещает думать о торговле, но...