Полагаю, что есть трейдеры, для которых торговля это увлечение, хобби. Им понятно, что особо тут ничего не получишь, просто интересно, насколько они сами смогут продвинуться в этой игре. До какого уровня могут дойти. И с каждым новым откатом назад -...
Улитки будут обязательно. Ну не знаю, у нас психология слишком отличается от японской, мне например с трудом верится, что я бы смог чувствовать себя комфортно, если бы спал на циновке, а стенки комнаты состояли бы из рисовой бумаги Так ждать проще...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD смогли вчера пробить уровень сопротивления 38.2 по сетке Фибоначчи от падения пары GBPUSD еще от уровня 1.3464, а это уровень отбойный и его пробой приводит к движению как минимум до уровня 50%. При...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 150.35. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 150.10. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 24 п....
Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...