USD/CAD на дневном графике удалось осуществить пробой поддержки на 1.4260. Продолжительное время цена консолидировалась у указанной поддержки. В итоге в четверг осуществили пробой и цена спустилась к 1.4175. Вокруг этого уровня наблюдается зона...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,6120 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, красную зону цена при росте использует как...
Добрый день! Трейдер Linok26. Технический осмотр валютной пары USD/CHF на графике Н4. Курс закрытия 0.8993. В этом неделе мы получили снижение цен от уровня 0.9154 к уровню 0.8970. Технический индикатор MACD полностью перешёл к отрицательную зону....
Алиби на какой случай? Если я сольюсь?! : Аха, а кто-то мне недавно рассказывал, что не будет рисковать и срывать ребенка со школы?! Я сама по себе тоже легкая на подъем. В 20 лет ехала вообще в неизвестность. И тогда казалось это легко и просто....
Добрый день, Pashko30! Увы, коллега, решили всё-таки подкинуть пару AUD/USD на север. Я так понял, это может быть фиксация долгосрочных коротких позиции в преддверии вердикта РБА на предстоящей торговой неделе. Уточню, что во вторник утром будет...