Красную? Как вкусно! Да. Этот вариант я не исключаю, и если он случится - в нем я буду продавать от верхней границы. Т.е. в нем покупать не собираюсь. Что такое? Мне все продавать хочется. Что золото, что фунт. Я покупать как-будто не умею что...
Валютная пара EURGBP с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.82812 (на всякий случай есть еще цена - 0.82672). И потом откроюсь в длинную...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Вчерашний понедельник прошел вяло и спокойно. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 149.789 и склонность к...
По USDCHF, слабо продолжается снижение и вполне может оказаться так в этой ситуации, что волна (с) будет клином , что тоже не исключаю, но шансы для такого клина не очень высокие, потому клин предположу в волне (с) как альтернативный вариант, а в...