Тут я с вами согласна. Многие не пытаются искать увеличение прибыли за счет снижения расходов и думают, что единственный путь к получению большего дохода это увеличение доходов. Однако стоит учитывать и тот факт, что подобный инструмент требует от...
Всем привет. Цена на серебро продолжает испытывать давление вблизи ближайшего сопротивления в 32,50 доллара, которое находится на графике от максимума 9 декабря. Перспективы белого металла остаются оптимистичными, поскольку он держится выше...
Добрый день, Сергей! GOLD, D1. Теперь я поняла, что не будет долго золото падать. Действительно, новое вхождение в 29 фигуру влечёт за собой обновление роста, а там уже остаётся совсем немного до сопротивления в 3000. То, что у Вас гораздо выше...
Хорошего дня. Из-за убытков не переживаю, они не настолько большие то бы переживать Если конечно ставить стоп, иначе потом сложно закрывать когда убыток крупный, вечно надеешься что немного вернется и закрою уже меньше убыток, в итоге не вернемся...
Нет, Саша, тут дохлый номер. У нее психическая травма. Похлеще, чем от изнаслованя. Тут же неоднократно я без ее ведома сливал большие суммы. Я боюсь даже заговорить на эту тему, одно упоминание - и я вижу, как ее начинало колбасить (она даже руки...