Доброго дня, GORD! GOLD, W1. Возможно и будет разворот и окажется так, что в данный момент идёт формирование абсолютного максимума, но есть же ещё вариант пробоя потенциального сопротивления на 3010.64 и выход на 3081.35 к 3159.10. Это линия выше...
USD/CHF Добрый вечер! Да была попытка выйти выше уровня сопротивления 0,9137 большой четырех часовой свечой, но продавцы не дали закрепиться паре Доллар США / Швейцарский франк выше этого уровня. Хотя, конечно же была мысль о том, что очень...
GBP/USD Привет, Кардинал! Жаль что ты не обозначил свои прогнозы по паре фунт/дол на своем прогнозном графике. Так гораздо удобнее для трейдеров, которые будут основываться на твоей аналитике и гораздо информативнее. Открываем четырехчасовой график...
Это всего лишь Ваше личное мнение, и оно естественно имеет право на жизнь. Другой вопрос, что Вы в своем высказывании, пытаетесь опираться на какую-то логику. В нашем случае, вся логика заключается вроде бы в приобретенном опыте. Но при этом, я...
Вы если страниц пять последних прочитаете, то, наверное, будет понятно почему счет у меня недолго живет. Я кстати никогда не жаловался, что мой бонусный счет сливается. Я знаю риски и понимаю исход. Он уже года два-три про эту систему не...