Алекс, добрый вечер. Как я ранее писал, что данную торговую систему не буду бросать и продолжу по ней торговать на одном счету, так как меня интересует статистику, которую она покажет именно с начала года, а также видно, что по ней лучше будет...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня резко спустилась, хотя я ждал ее наверху....
Надо сказать, что снижение GBPUSD пошло не по плану, оно пошло сразу с перевыполнением плана. Даже не дали в продажи зайти, а открыли рынок приличным гэпом и сразу упали к цели снижения FE 161.8% 1.2265 и на тест уровня 61,8% 1,2260. Теперь пробуют...
Да, ситуация обусловлена тем, что рынок сейчас не очень предсказуем и инвесторы просто предпочитают фиксировать свои позиции. Потому что каких-то фундаментальных причин непосредственно для снижения #Bitcoin у нас нет. Но на самом деле люди и рады...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.90916 и поддержкой 0.90313. Затем здесь последовало объёмное снижение. Я тогда предположила, что пара вынесла объём покупательский, что...