Приветствую ! Да, я согласен, что после открытия с большим гэпом вниз цена, как и ожидалось, попробует его закрыть. Сама попытка произошла, но гэп не закрыт и возможно, я не исключаю этого, возможно и не будет закрыт. Рассмотрю сначала график 4...
Я тебе могу сказать одно, весь крипто валютный шлак за исключением наверное десятка монет никому не нужен, но это все ровно не мешает этим шлаком спекулировать и зарабатывать, или ты думаешь если человек покупает в свой портфель 30 разных...
Вникай конечно, некоторые проекты быстро становятся мусором, другие не сразу, но третьи что то нормально приносят. Много проблем и с листингом может быть. Депин майнеры могут тоже скамиться, сейчас я вижу что только на форекс можно реально...
У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
Переходи Маргарита на торговлю роботами. Милое дело. Не нужно пялиться в монитор и придумывать разные прогнозы. Не нужно сушить себе голову. Занимаешься своими делами, а робот зарабатывает тебе деньги. Мне сегодня заработал 168 долларов и никаких...