USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...
Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD тоже показывает на восходящее движение тем более текущая свеча пока рисует бычье поглощение, согласно которому рост будет опять продолжаться в сторону 1.0521, при отбое оттуда получим двойную вершину с...
Доброго вечерочка. М30 по валютной паре GBPUSD четко сделал коррекционный откат к моим предположениям в 25 фигуру, хотя я предполагала тест уровня 1.2506, а туда цена чуточку не дошла, но и это может случится, так как сейчас сделан отбой от 1.2501...
Добрый день, коллега. В моей теме есть не мало интересных и бесплатных советников собственной разработки (и не только), которые торгуют одним ордером в рынке и могут делать 5-10 сделок в день в зависимости от настроек. Максимальная прибыль за сутки...
Нет все таки успел запрыгнуть в покупку по евродоллару, когда цена пришла тестить пробитый уровень, я ждал, что цена протестит зону 1,0458, но цена чу-чуть не дошла 5 пунктов и начала поглощать нисходящую свечу на М30, вход 2 ордерами, стоп за лой...