Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...
Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD сейчас наблюдается движение в районе уровня 1.25850. При этом в текущей ситуации главным ориентиром для меня является уровень 1.25238. Если цена начнёт снижаться ниже этого уровня и...
Развитие парой CAD/JPY восходящего тренда застопорилось, но пока ее нисходящий порыв с технической точки зрения можно классифицировать как коррекцию. А вот если медведи преодолеют поддержку основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8), потенциал которой...
# EUR/JPY / EURJPY Приветствую! Валютная пара EURJPY если рассматривать график М30 сейчас находится в довольно сильном восходящем тренде. Не так давно при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 159,63 и...