Анализируя волновую картину индекса #USDX, пришел к выводу, что по валютной паре EUR/USD на дневном графике у нас может развиваться конечная сужающаяся диагональ с удлиненной 1-ой волной в виде двойного зигзага «wxy». В настоящее время у нас...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD в данный момент торгуется на уровне 0.63480. Этот уровень является ключевым для дальнейших действий. Несмотря на текущий тренд, я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку....
EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...
Отдаю предпочтение покупкам по NG на этом графике дневном и налицо снова начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 2.992, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
На четырехчасовом таймфрейме пара EURGBP находится у уровня поддержки 0.83040, от которого ожидаю рост. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на уровне 0.84350, где расположен ближайший уровень сопротивления. Если...