Собственно, я с этим не спорю, так тоже считаю. Это тогда, когда деньги вносятся, чтобы попытаться спасти ситуацию. Но я все же уточнил, что есть возможность - а на это должна быть причина - спасать, чтобы ситуацию выровнять. Например, на счету 100...
Именно в этом случае мне бы замок вряд-ли помог. Я уже тоже прикидывал что было бы если бы с ним как в прошлый работал. Проблема в том что я бы не держал покупки до посинения, а в любом случае закрыл бы их в районе 1.2750 это максимум. Потом скорее...
GOLD По поводу ложно пробили или нет ничего не могу сказать, так как у меня в системе нет таких терминов, у меня два варианта или отменили или продолжаем. Вот и получается вчера отменили южный поток с обновлением уровня 2927. А сегодня подтвердили...
Приветствую, коллеги! Представляю короткий прогноз, исходя из показаний индикаторов. На графике валютной пары GBP/JPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 187.750 и...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10802. На дневном графике евро доллар двумя дневными импульсами покинул флетовую зону. И достиг верхней трендовой линии сопротивления технического канала. Наиболее вероятное движение в данный момент,...