Привет, Валера. Ты меня не читаешь что ли? Я же пишу, что торгую параллельно! Бот торгует на демо, а я на бонусном счете, он заходит и я захожу и выхожу так же. И как видишь ничего со мной не случается. Мне даже не проблема, если бот сольет демо, я...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD по ходу дневной сессии торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь немного ниже уровней закрытия вчерашнего дня. Волатильность по данному инструменту пока невысокая. Инвесторы ждут итогов заседания ЕЦБ....
Заходите когда хотите. Если настроение улучшается, то можно и почаще, чай не кусаемся. Стратегии у нас нет, пытаемся по БиллиВилли, но льем , что аж самим стыдно бывает. А на другую тс переходить не хотим, может потому что чувствуем, что вот уже...
Добрый вечер, Форум! Европейская валюта продолжила укрепляться против Американского доллара, достигнув отметки 1,0823 — максимального значения за последние четыре месяца. Основные драйверы роста: повышение доходности европейских облигаций и...
Доброго всем дня! Пара AUD/NZD отбившись от области сопротивления 1.1082 ушла в южном направлении к району поддержки 1.1025. На текущий момент после прошлой попытки пробить эту область пара опять практически подошла к этому району. В случае пробития...