Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что площадка уровня 0.8964 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Ты хочешь сказать что у тебя на каждый аккаунт было по 600к токенов? Что-то таких игроков я не особо встречал, обычно +-250-400к токенов на аккаунт у людей, больше не встречал, но понятное дело у тебя миллионы токенов и понятное дело ты этого не...
Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 87.40 и от уровня 87.70, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.10, а...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вчера было уж решил, что мы выше 1.4500 уже не выйдем, но вечером видно Трамп снова со своими заявлениями спровоцировал заход не только к целевому сопротивлению 1.4531, но и показывали хвост свечи гораздо выше...
EUR/USD: коррекция перед ростом или начало нисходящего тренда? Евро продолжает движение в рамках технических уровней, но остается открытым вопрос: увидим ли мы дальнейший рост или активу предстоит более глубокая коррекция? На старшем таймфрейме евро...