По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-й скользящей средней,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5626. Последняя свеча закрылась на 0.5654. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Среди всех индексов #DAX больше всех мне вредит и доставляет неприятности. Как то ракета на 10% за месяц это уже слишком для такого рынка. Ничего хорошего в предприятиях нету, экономика в нуле находится уже пару лет. Зато акции взлетели так, что это...
EUR/USD Идёт попытка пробития сопротивления 1.0370, обычно первая попытка бывает неудачная. Посмотрим, чем закончится такая попытка на европейской сессии. Ну и внутри дня имеем обновления уровня 1.0389, что подтверждает южный сигнал на коррекцию....
Ты хочешь сказать что у тебя на каждый аккаунт было по 600к токенов? Что-то таких игроков я не особо встречал, обычно +-250-400к токенов на аккаунт у людей, больше не встречал, но понятное дело у тебя миллионы токенов и понятное дело ты этого не...