Приветствую. Для меня ситуация по паре EURUSD только усложняется, потому что уже забрали ближайшие цели в области 1.0372, но закрепиться ниже пока так и не получается, хотя всё равно можно говорить о давлении в южном направлении. Но уже ближайших...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Apple в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 232,00. Наша точка разворота находится на уровне 232,00. Наше предпочтение: ...
На графике пары GBPCHF есть хороший уровень для покупок 1.12380. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена несколько раз отталкивалась от этого уровня, так что в случае повторного теста можно рассчитывать на рост. Цель покупки 1.13530. Если цена...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8964. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
По сути так и есть - "локирование" позиции - это открытие встречного ордера с таким же размером. Как альтернатива "стопу" - просто, кому как нравиться торговать - только и всего. Ну за накапливание "локов" и потом массовое открытие - я говорить не...