Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04701 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня 1.04850...
Приветствую и прибыльной торговли! Подтверждаю то, что тут в районе основания 166.00 фигуры сидит покупатель и от купает пару CHFJPY и это не случайно ибо у меня на уровне 166.15 дно торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конвертов...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня сегодня все кроссы с Йеной которые я уже успел посмотреть, настроились на продолжение роста как один. И пара AUDJPY тут не исключение, так как не смогли удержать цену ниже уровня 95.21, торгуемся сейчас уже...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP сейчас наблюдаю цену на уровне 0.82900. Уделяю внимание уровню 0.83368, который рассматриваю как значимый для возможного роста. Если цена достигнет этого уровня, я планирую...
Я не думаю так. Есть постоянно прибыльные роботы. Но мы не можем их видеть. И много не продаётся роботов. Многие сами создают своих хороших роботов, но их не продают. Информации много и всё охватить нереально. Переключить счёт на счёт без...