Доброго всем вечера. Торги по паре NZD/USD как и по ее аналогу сегодня проходят в спокойном режиме. Драйверов пока никаких в южную сторону, так и на север пока нет. По технике у меня пока разнонаправленно. По индикаторам такая же ситуация. Стою пока...
У меня желаемый восходящий диапазон по валютной паре XAUUSD (GOLD), по сути, полностью отработан. Цели на которые рассчитывал 2950.128 и 2956.290 отработаны. Но на этом считаю, что потенциал роста актива ещё не исчерпал себя. Всплеск сегодня покупок...
AUD/CAD (H1) Всем привет! Профитной и приятной недели всем. По австралийцу на европейской сессии не плохо показали рост думаю что в принципе можно будет рассматривать продолжение восходящей тенденции но там есть свои недочёты. По объемам рост есть...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются склонить рынок по данной валютной паре к своему направлению и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50%...
Так нефть ходит в определенном диапазоне и этот диапазон проще поймать, но вот главное не пропустить переход с одного диапазона движения цены в другой. У меня часто именно возникает такая проблема и сделки зависают в том диапазоне и приходится...