#GOLD Витя так вроде бы там потребовали от цб Англии не расписки бумажные, а физическое золото, получается он теперь судорожно скупает реальное золото, чтобы отдать золото, как то так выходит, и поэтому золото сильно растёт, потому что его надо...
В пятницу лучше всего закрывать сделки, чтобы они ненароком не собрали приличный минус, который как показывает практика никому не нужен от слова совсем. Многое нас ждёт времени, а что именно - покажет само время, оно любит таить в себе много...
Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...
Я сводил свой анализ к тренду и пробитию уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, что на 1.2600. Цена в четверг вышла за него, что открыло путь выше, который и начал реализовываться. Цена поднялась только не на большое расстояние,...
#AUDUSD Коллега а я продолжаю ждать коррекцию к росту дальше, вероятно 0.63-0.6330 можем ещё посетить и потом конечно же рост будет возобновлён, там цель 0.64-0.65, минимально, а можем сделать и сильно выше 0.65 рост, там 0.66-0.67 потенциально...