Приветствую, Василий, хороших выходных. USD/CHF дневной график Под новостной американский драйвер котировки на USD/CHF вчера ожидаемо продолжили свой рост и поскольку бычья свеча пятницы имеет растущий объем, на следующей неделе пара скорее всего...
Что-то газ #NG так мотыляет из стороны в сторону, что я оставила его в покое - мне хватило одного раза, когда рынок открылся 2 января с гэпом вниз после 16 часов и унес часть моего депозита - с этого момента пропало желание ждать восходящего тренда...
EUR/USD Приветствую всех на ветке! На момент окончания торгов прошлой недели мы видим, что, на публикации данных из США по уровню безработицы и прочих важных показателей, американский доллар снова прилично укрепился, в прочем, как мы и предполагали...
#USDJPY Н4. Мы немного во флете с перспективой роста. На этой неделе на Н4 был всего один паттерн....
ну хз как он считал, теоретически он считал, потому что практически нам столько маржи задействовать не дадут просто, что бы вытягивать 1к3 это надо стопы короче 10 пунктов, и то попробуй угадай в нужном месте что цена пройдет именно от этого места...