EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, сначала выше сопротивления 1.04669, затем был пробит диапазон, образовался ещё один диапазон ниже поддержки, здесь уже при попытке уйти ниже...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.44019, был объёмный рост выше сопротивления. Набирал объём продавец и я предполагала что пара пойдёт ниже. Вернулась она обратно в...
Вот такая понимаешь.загогулина(с) Китайцы пошли проторенным путем и просто сделали свой искусственный интеллект, изучив ошибки других. В результате стоимость продукта Deepseek оказалась на 97% ниже, чем раздутые американские проекты с вертолетными...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...