А я поддерживаю тебя в данном суждении , так как чтобы добиться больших успехов на Форексе и сделать его основным источником дохода нужно во-первых торговать со стопами. Только торговля со стопами даст вам возможность увеличивать сумму вашего...
Неделя по usdchf завершилась противоречивым сигналом - последний день недели сформировал пин-бар на покупку, при том, что предыдущие дни формировали противоположные сигналы на продажу (уровни входа отмечены на графике и в сумме, пока, плюс): Что в...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, цена не дошла до уровня 0.9200, а от уровня 0.9199 отбилась и развернулась вниз в рамках глубокой коррекции. Жду снижения цены на пробой площадки уровня 0.8914 с разворотом цены вверх....
После проведенного анализа анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил пятиволновку от уровня поддержки 159.67 и рассчитаю на ее отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Если все пойдет как по маслу, то рассчитываю на...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, был пробит этот зелёный диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я...