Не, ну реальная прибыль будет уже после того, как выведешь тело депозита. Понятное дело, что стопы прилетают редко, но все равно бывают, а он еще открывает по две сделки подряд, то есть эти фактически надо считать сразу два стопа. Я вчера пробовал...
На месячном графике пока нет намеков даже на коррекционное снижение так как все индикаторы указывают на абсолютный приоритет роста, где ближайшей цель роста выступает горизонтальное сопротивление в районе 1.4650, и только при достижении его можно...
Привет, Камилочка. Нон-Фармы продолжили поддерживать доллар и помогли паре eurusd установить новый годовой минимум. Забегая вперед скажу, что на следующей неделе нас ожидают данные по инфляции. В целом учитывая политическую и экономическую ситуации...
Так этих людей меньше, чем сотая доля процента. На пальцах таких людей можно пересчитать, кто живет за счет трейдинга, торгуя на свои деньги. Большинство людей просто теряют на бирже деньги постоянно, есть ведь общеизвестная статистика. Это не то...
Да я бы не сказал что легко. Мне чтобы за пару месяцев собрать 400 долларов надо по 110 постов за неделю писать, а я столько не вытягиваю. Я не живу от начисления к начислению, у меня и на реале нормальный доход от торговли идет. Но в целом...