Привет, GORD! BTCUSD, W1. Да просто достали до гребня волны вверх, вот и пошли на коррекцию. Я делал этот прогноз, и как раз привязал его к GOLD что, когда там начнётся рост на BTCUSD будет падение. Вот пожалуйста, это состояние пришло на оба...
Вы в подписи то напишите с какой вы планеты. А почему так решили в начале темы что уходят 9 из 10, уходят то больше, как мне кажется. Там, скажем 99 из 100, во всяком случае в то время когда много приходило. А сейчас наверное уходят куда меньше,...
Валютная пара USDCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по USDCAD. При...
Spot Silver - h4 - серебро станет еще дешевле? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 24 декабря 2024...
Добрый вечер. Пара USD/CAD пока топчется в районе своих максимумов в зоне многолетних экстремумов. Выход из данной консолидации вниз приведет к откату в сторону месячной трендовой в районе 1,41. Пока же сохраняется восходящий уклон. Однако, как...