Все 6 за 2 доллара. 2,5, если быть точным. Это у них такая акция для новых пользователей. И я скажу, что этот маркетинг работает, и очень хорошо работает. Они потеряли на этом, но получили пользователя, который теперь постоянно делает заказы. ...
Впервые слышу, чтобы кому-то потребовалось данный вид искусства перенимать. Здесь любой даст сто очков форы. Так что нет, моя версия мне больше нравится. Такое не считается. Во-первых, мелочь сшибать на акциях это глупость и расточительство....
EUR\USD Н4 - Д1. Привет Pathfinder! Ну я отвечаю с не большим опозданием, южный гэп мы отыграли только сегодня. И сейчас пара EUR\USD потихоньку растёт, если судить по зигзагам в режиме МТФ. То на Н4, мы видим зигзаг вниз с дней синий, и три волны...
Сегодня в чатике по пропам интересная ситуация была, трейдеру который торговал в the5ers отказали в выплате, заблочили счет и в итоге блокнули все его счета объяснив это тем что часть сделок совпадают со сделками другого трейдера по лотам и времени,...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...