По паре EUR/USD продолжаем развивать восходящее движение . Возможно исходя из пробежки почти 80 пунктов на европейской сессии будет небольшой откат и если этот зигзаг будет не ниже 1.0340 , то это будет очень гармонично для продолжения завтра...
Для того что бы человек, как вы выразились "взял" информацию, она должна быть надлежащего качества, иметь достоверный и правильный источник. Ту чушь, которую вы здесь несете: про десять гаражей под сдачу, биоэнергетику, ментальные блоки в голове на...
GBPUSD Коллега не понимаю о каком скоплении стопов речь идёт и когда это мы падали от этого скопления? Тут мы упали сильно ниже 1.23-1.2350 потому что Трамп пошлины ввёл в воскресенье, и на этом геп получили, а сейчас же списали всё падение на...
Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Сегодня на графике EUR/USD наблюдается аналогичная ситуация с парой GBP/USD: при открытии рынка произошёл сильный гэп вниз, что свидетельствует о преобладании медвежьих настроений. Согласно классическому...
Смотрите что творится то. Вот от кого не ждал, так это от xrp таких комиссий. А я туда бюджет поставил меньше всего. Хотя, этот бюджет в рамках стратегии "частичная фиксация = хеджирование". И вот я просто дополнительно могу получить до 199 %...