Здравствуйте, уважаемые коллеги. По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается...
И я каждый раз думаю, почему же не могу принять участие в этих танцах. Вроде бы разучили движения с бубнами, только применить практически их не получается. Смотрю ты опять подчеркиваешь тот момент, что вчера USD/JPY вчера был довольно техничным...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
GBPCAD. 4.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2843.00. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...