Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8964. На случай роста стоимости до 0.9047, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8881. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
По #CL, скорее всего завершили коррекционный цикл в волне ((2)), подтверждением станет пробой минимума волны ((1)), к которому осталось совсем немного. Если по #CL получим пробой минимума, значит коррекцию во второй закончили и цена начала новый...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0468) Возможно при появлении...