USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки снова пытаются возобновить северное движение, однако, в истинности данного движения у меня есть сомнения, по сути место для севера конечно есть, однако, по общему, общая...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Месячный тайм. Новый месяц настал февраль, поэтому нужно посмотреть и месячный тайм для анализа торговой пары. Цена зафиксировала...
Реальность: Как-то быстро мы перешли от целесообразности покупки квартиры за счет наторгованной прибыли, к ипотекам и сравнению расходов на обслуживание ипотечного кредита и арендного жилья. Мой первоначальный посыл заключался в другом: Лично...
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне ниже сопротивления 1.28555, затем были пробиты верхние границы диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что Канадский доллар будет укрепляться. Затем был объёмный рост, пара добралась до...
Ничего себе как Фери рубанула дневники, свой чуть нашла. : Ну тут не соглашусь. Да делать надо, но если природа. И если девочка то там без вариантов думаю единицы у которых всё окей и то это динозавры. Деньги надо и потом всё делать как не крути....