Научить трейдера соблюдать правила торговли в рамках системы практически невозможно. Эта тенденция связана с восприятием отдельной личности данного процесса. Причина прихода человека на Форекс имеет первостепенное значение, она как правило...
Привет Парус, я понимаю твои мысли по риску и пунктам, и разным вариантам. Так вот, пришел я к окончательному подходу в этом деле. Я писал уже раньше, что для меня это все не столь существенно, как может быть для тех, у кого есть вариант дробить...
Это твоя проблема явно не моя, у меня нет лудоманства. Деньги работают в более прибыльных проектах, которые для тебя пирамида В итоге у тебя пшик вышел, но ты упертый стоишь на своем что ты не ошибся, тяжело признавать ошибки ? Я жду того момента...
Приветствую Рублик. Думаю, что цена до уровня 158.90 сможет дойти. А вот выше стоит под вопросом, так первоночально цена не смогла пробиться выше и обновить свой хай. На это указывает тот момент, что цена именно под этим уровнем вошла в...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась весьма нервно. Угрозы Трампа ввести 25%-ные пошлины на товары из Канады по прежнему давят на канадский доллар, в том числе в паре с евро, и в моменте пара на этой неделе подскакивала за...