Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Наверное, можно, лишь, сказать, что отрицательное мышление ни когда, ни в чем не поможет и от этого надо избавляться, иначе, зачем мы тогда...
Такой момент тоже исключать нельзя, саудиты не торопятся повышать добычу Нефти и им явно не нравится, что котировки снижаются четыре недели к ряду. Поэтому могут использовать любой момент для того, чтобы разогнать цену хоть до 75-ти. Но тут тоже...
Здравствуйте ! Полагаю также, что франк может подняться до 0.90137. Причина - это часовой уровень сопротивления, с очень заметным усилением с уровнями с дневного графика. Поэтому цена может даже не добраться до этой отметки. Внизу - поддержка на...
Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...
Аргентина Ранее уже писал, что куда приходит доллар там случаются катаклизмы и проблемы, и новый президент Аргентины не исключение! Но, это тело просто и тупо переплюнуло всех, это просто писец какой-то: Недавно, президент Аргентины выложил в...