По валютной паре XAUUSD (GOLD) с открытием рынка ожидаю завершения южного сценария. Дело в том, что в разрезе дневного периода по итогу закрытия пятницы мы получили сильную техническую фигуру «Поглощение» именно правильной формы, при которой...
На данный момент не получается, но примерно в районе 8-12 вполне получается. На данный момент тестирую другую стратегию торговли и возможно торговля пойдёт лучше. Я сейчас вернулась активно в торговлю и на форум ведь до этого было много других дел...
Согласен - сливов станет меньше, но не кардинально - просто они скорее буду растянуты во времени и вего делов то. Что дает кредитное плечо - оно ускоряет результат - или прибыль или убыток, а с уменьшением лотности получается запас конечно по...
Да как бы - совершенно не проблема. Проблема постепенно большой "лок" закрывать частями и доводить до норамальной величины и нормальных уровней при торговле. А малый "лок" закрывается просто - на любой новости - выбирается движение по нему...
EURCAD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась от отметок 1.48961, закрылась она выше отметок 1.48453. Так как закрылась выше отметок, то я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. В начале цена протестировала...