Прикольно, как это вы отдыхая две недели получили 18 долларов насчет? Умеете же на ровном мете получать прибыль. А если серьезно, то практически 100% за три дня - это достаточно серьезный результат, правда как итог - слитый депозит... А если...
#USD/JPY. Ну вот и я жду от USD/JPY отработку ростом новостного фона по ставке ФРС. Правда, тут главное то, что там Пауэлл будет рассказывать. Пока же торговый диапазон между ЕМА50 на уровне 155,70 и 154,85. Правда, тут графически также...
GOLD. Доброго. Ну, вот цена достигла диапазона прошлых усилия продавца 2754-2763. Попытка продавца покамест не очень хорошая на снижение, вижу даже появились свечи покупок с большим усилием, одним словом тормозят медвежат. Тут вообще интересная...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю север на данное время. Вчера наблюдались продажи. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
gbp/usd Доброе утро, сегодняшний левелс мне тоже нравиться, по этому буду придерживаться своей стратегии. Пока что все складывается в сторону роста, не думаю, что ОЗ сегодня выпустит цена из трендового канала, а вот достать верхнюю границу ОК -...