Приветствую. Поддерживаю ожидания на падение пары EU/USD. Пара постепенно снижается уже четвертую торговую сессию подряд. Продавцы настроены к развитию нисходящей динамики. По индикатору относительной силы есть движение в нейтральной зоне после...
EUR/CHF Н4 Уровни Мюррея. Имеем выход выше сопротивления на уровне 3/8 а так-же котировки выше скользящей средней и она получается поддерживает северное направление. Получается если данной свечей не уйдут обратно под уровень то северное направление...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
USD/CHF, D1. Вот и каналы подоспели. Дело в том, что в данном случае канал как раз и не сработал, потому что вылет состоялся. Я же по направлению получил подтверждение, потому что руководствовался удалением USD/CHF от уровня поддержки 0,8620....
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98933, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....