Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график М30 у нас падающий тренд. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 147,20 и три раза в него бились и отскакивали вверх, никак не могла пробить, но всё...
Здравствуй. На прошлой недели движение валютной пары GBPUSD наверняка удивила не мало трейдеров. Поскольку, словно недавно мы еще наблюдали как покупатели усердно пытаются выйти выше уровня 1.2700. И буквально за пару дней вовсе вышли уже к отметки...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
Приветствую. Да уж. Хорошая получилась коррекция по GBPUSD. На глубокую коррекцию вполне себе тянет. На разворот тренда на верх пока что нет. Ну пусть даже товарищи быки ещё одну попытку сделают уйти на верх. Я уверен что эта их попытка закончится...
Доброго вечера Виктор! Можно обсудить, если есть чтио и по почте, я не против. По поводу просадок и разруливания их после автоматической торговле, то я вот уже около восьми лет сплю спокойно. И такие вопросы как бы не возникают. То есть с того...