Покупатели в валютной паре GBPCHF вчера красиво вырвались вверх. В паре GBPCHF я предпочитаю только покупать, но удачный момент пропустила, а значит осталась без ордера. Ладно, нередко после такого импульсивного движения вскоре видим возвращение...
О. да же как? Ну если нравится - на здоровье, мне как-то он-лайн игры не зашли совсем, предпочитаю в одиночные, а теперь вообще только в Виар играю. Ага индикаторы показывающие будущее, это действительно круто, поэтому то и написал, что тоже хочу,...
GBPUSD. 5.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3101 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Здесь я с тобой согласен на все сто процентов. И картинка получается точно как и у тебя. Евро Н4... Доброе утро Виктор! Только я вчера несколько с откатом по EUR/USD не очень определилась. Не дали ожидаемого снижения, но тут благо хоть в терминал...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0579. Прошлая свеча остановилась на...