До сегодняшнего дня у трёх брокеров время терминальное было одинаковое. В ИнстаФорекс и у двух других брокеров не было разницы во времени. Кстати, моё местное время совпадало с терминальным. Сегодня всё поменялось. В ИнстаФорекс осталось и...
На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что продавцы сняли ликвидность с минимуму но сил не хватило продвинуть цену ниже, на данный момент цена находится возле уровня и можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с первой...
#BTCUSD Пара тестирует зону поддержки 81250.00–80000.00 (уровень Мюррея , район месячных минимумов), закрепление ниже которой приведёт к продолжению снижения к отметкам 75000.00 (уровень Мюррея ), 68750.00 (уровень Мюррея ). При пробое вверх...
Ты всегда писал, что определяешь движение цены на графике по одной цене. Видишь как ведёт цена и торгуешь по своим красивостям, довольно успешно и берёшь сотни пунктов. Всегда удивлялся что я беру мизер какие-то 30 пунктов. А теперь ты рад тридцати...
Красивый рисунок. И правильный. Вот бы в такие моменты да с М15 где-нибудь когда кажется что всё валиться на том же М15, цены бы не было. Я вот хочу с низов прямо-таки. Пензер 2 версии предлагал. По Платону, что на картинке. По Нуф от 50% от...