Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4390) Если цена выше не пойдет буду...
AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем по профиту, чтобы выходные провести не скучно! По факту выходит, что обломали нас ожиданиями повышенной волатильности хотя бы в первые дни прихода Трампа. И казалось бы, когда Маск зигует на фоне Трампа даже прочный фундамент должен дать...
Наташ, USD/JPY для меня сейчас инструмент не совсем понятный, так как на Н4 цена на этот инструмент движется в раках двух разнонаправленных импульсов и для продавцов критически важное сопротивление находится на РОС 157.63, в случае пробоя которого...
Приветствую!Ты, Пётр, по своей стратегии успешно торгуешь. На этой неделе же зафиксировал по этому инструменту профит? У меня же открыты продажи уже давно и не понятно сколько еще будут открыты, пока до уровней цена дойдет. Ну и пусть. Лот...