EURAUD. 24.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Влезла в Золото для дополнительной доходности. И получила дополнительный слив. Всё, как обычно. Ладно, Удачи, ребята. Приду через год.))) Смысла брать больше двух попыток не...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение, мы сейчас подрастаем и давим в северном направлении. И по всей видимости пойдём выше 1.24. Но надо...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,6269-0,6283. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Видать по каким-то злачным местам меня искала. %-) Привет дорогая! По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не...