У меня уже открыты две покупки AUD/USD, на вчерашнем снижении защитная продажа была закрыта, при этом, не рискнул добавлять еще один лонг. Вчера австралиец сформировал локальный минимум на отметке 0.6188, до локального минимума 0.6179 не дотянули,...
Вопрос. Регистрация счета на МТ5, не подходит по техническим причинам(не могут быть учтены в рейтинге) или ...? Просто привык использовать МТ5, возвращаться на МТ4 не очень...
Привет, много уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара NZD/JPY на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Вчера валютная пара провалилась от уровня 89.15. На данный момент курс валюты находится в районе 88.33. Сегодня продавцы достигли...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55747 и 0.55467. Желательно удерживать позиции к самому...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2661.67. Последняя свеча закрылась на 2657.72. Параболик...