Проценты действительно высокие. Но дело в том, что сроки вложений под такие проценты сильно ограничены. С декабря месяца прошлого года я успел инвестировать в несколько пулов и максимальный срок, который в них был доступен, всего лишь 7 дней. И...
Приветствую. Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, к тому же американцы сегодня...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4279 на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Пока 1-0 в пользу форекса. Прибыль 112 долларов. Но это прибыль больше из-за того, что я часто правильно угадываю тренд на форекс. Пока буду по форекс сидеть на заборе, чтобы посмотреть, как закроются опционы 17-го числа. Там, скорее всего, тоже...
GBP/USD Фунтик удачно снизился и оправдал в целом мой прогноз по нему. Теперь исходя из сильного снижения возможно стоит быть готовым к коррекции, но однако сомнения есть и снижение может быть продолжено исходя из графика. Было бы интересно...