Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.565. Сравним с ценой закрытия свечи 30.635. Параболик...
Настройки по умолчанию не просто так выставлены. Не от балды они такие стоят. Бывает, что в настройках не стоит ничего и нужно самому выставлять или брать сеты у автора. Здесь автор советника заложил настройки, те, что посчитал нужными. А это...
Здравствуйте. Вчера у покупателей по Фунту был неплохой шанс на то, чтобы начать формировать рост, но в итоге все движение наверх на данных по инфляции продавцы быстро вернули обратно, и есть большая вероятность того, что они попробуют еще раз...
Про перепродажу машин слышал такой бизнес, занятно, но где купить дешевле и как потом загнать дороже вопрос хороший. Если так уже говорить про диверсификацию доходов, то мой подход еще более прост: Форекс, фондовый рынок, краудлендинг, и что бы не...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...