В принципе за сегодняшний день у нас пока ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. но вчера не плохо погуляли, потому что сначала подрастали и даже уходили выше 1.23, но там так и не получилось закрепиться....
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.11454, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.11430, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Правильно. Я работаю только с геометрической сеткой. Но она работает не от того, есть ли у тебя убыток. Так же она не меняет параметры во время торговли. Она их заранее расставляет исходя из заданного шага. Разница арифметической сетки от...
Я вчера так же открылся в продажу и рано закрыл, отлично цена провалилась, ну так взял пару долларов и выскочил с рынка и по минимум насыпал покупок, пусть висят. Только что мелкими позициями буду набивать себе счет, наверное буду продаж...
Просвети народ, каким образом у тебя работают 14К долларов в тумбочке? Может реально все мы тут ерундой занимаемся изыскивая разные варианты увеличения капитала в пассивном виде? То, что не доверяешь банкам - это видно. Это дело хозяйское. Но к...